Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 2 Разогреть казан и влить туда оливковое масло.

ШАГ 3 Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.

ШАГ 4 Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).

ШАГ 5 Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.

ШАГ 6 На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.

ШАГ 7 В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.

ШАГ 8 После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация