Рагу из свинины с овощами
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рагу из свинины с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 2 Разогреть казан и влить туда оливковое масло.
ШАГ 3 Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.
ШАГ 4 Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).
ШАГ 5 Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.
ШАГ 6 На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.
ШАГ 7 В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.
ШАГ 8 После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.
