Куриное рагу с овощами и рисом
- Калорийность блюда: 1173 ккал *
- Содержит жиров: 93,9 грамм
- Содержит белков: 33,9 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное рагу с овощами и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
ШАГ 2 Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
ШАГ 3 Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
ШАГ 4 Тушить на медленном огне 15-20 минут.
ШАГ 5 При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
