Куриное рагу с грибами и перцами
- Калорийность блюда: 552 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 76,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное рагу с грибами и перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
ШАГ 3 Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
ШАГ 4 Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.