Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 76,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.

ШАГ 3 Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.

ШАГ 4 Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация