Рагу из телятины с грибами
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 47,8 грамм
- Содержит углеводов: 17,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из телятины с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками по 4 см, приправить и обжарить в кастрюле до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же кастрюле.
ШАГ 2 Вернуть в кастрюлю мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавить зеленый горошек, разогреть и подавать.
