Бефстроганов из телятины с грибами и луком
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бефстроганов из телятины с грибами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретой сковороде с маслом обжарить нарезанный соломкой лук до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить нарезанные дольками шампиньоны и нарезанные кубиками белые грибы и обжарить при помешивании.
ШАГ 3 Добавить нарезанную брусочками вырезку и обжарить до полуготовности.
ШАГ 4 Добавить чеснок и веточку розмарина.
ШАГ 5 Добавить сливки и выпарить до состояния густой сметаны. Посолить и поперчить.
