Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Телячья вырезка сочетается с белыми грибами и шампиньонами. Но при желании эти грибы легко можно поменять на какие-нибудь другие. Рецепт из ресторана усадьбы «Дом Мосоловых» из поселка Дубна.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретой сковороде с маслом обжарить нарезанный соломкой лук до золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавить нарезанные дольками шампиньоны и нарезанные кубиками белые грибы и обжарить при помешивании.

ШАГ 3 Добавить нарезанную брусочками вырезку и обжарить до полуготовности.

ШАГ 4 Добавить чеснок и веточку розмарина.

ШАГ 5 Добавить сливки и выпарить до состояния густой сметаны. Посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация