Куриное рагу
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 48,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриное рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать тонкими полосками, приправить солью и перцем и обжаривать на сковороде примерно 7–10 мин.
ШАГ 2 Нарезать полосками перцы, помидоры черри — пополам. Добавить овощи к курице и тушить на небольшом огне 10 мин. Перед тем как подавать, можно украсить блюдо мелко порезанной петрушкой.