Куриное рагу в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 1807 ккал *
- Содержит жиров: 128 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 91 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриное рагу в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
ШАГ 2 Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 3 Для подачи обжарить крупно нарезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.
