Сельдь в сметанном соусе
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдь в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
ШАГ 2 Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
