Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.

ШАГ 2 Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация