Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1100 ккал *
  • Содержит жиров: 84,7 грамм
  • Содержит белков: 67,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделать на куски.

ШАГ 2 Обмазать каждый кусок солью, перцем, специями по вкусу. Оставить мариноваться на 30 минут.

ШАГ 3 Обжарить куски курицы на сковороде.

ШАГ 4 Для соуса растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку. Не забывать помешивать, дабы избежать комочков. Постепенно добавить молоко. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Уварить соус до консистенции густой сметаны.

ШАГ 5 Выложить обжаренные куски курицы в соус.

ШАГ 6 Тушить в чесночно-сметанном соусе 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация