Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 15,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

ШАГ 2 Курицу нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком минут 10, в то время как обжаривается курица, нарезать мелко кабачки, синенькие и шампиньоны.

ШАГ 3 Добавить в курицу кабачки и синенькие и тушить под крышкой минут 10, затем добавить шампиньоны, посолить и перчить по вкусу, тушить на среднем огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Когда овощи приготовятся, добавить зелень и сметану, тушить минут 5 на медленном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация