Куриные голени с овощами в сметанном соусе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриные голени с овощами в сметанном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
ШАГ 2 В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
ШАГ 3 В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
ШАГ 4 В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
ШАГ 5 Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
ШАГ 6 Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
