Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 40,9 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.

ШАГ 2 В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.

ШАГ 3 В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.

ШАГ 4 В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.

ШАГ 5 Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.

ШАГ 6 Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация