Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму.
ШАГ 2 Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить.
ШАГ 3 Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы.
ШАГ 4 Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
ШАГ 5 Нарезать мелко зелень и посыпать блюдо за 10 минут до конца готовки.
