Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Куриное филе, запечённое в яично-сметанном соусе, с зеленью и помидорами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму.

ШАГ 2 Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить.

ШАГ 3 Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы.

ШАГ 4 Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

ШАГ 5 Нарезать мелко зелень и посыпать блюдо за 10 минут до конца готовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация