Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 38,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Куриное филе, запеченное в томатном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе дольками и выложить на керамическую посуду, смазанную оливковым маслом. Посолить и положить сверху 3 нарезанных зубчика чеснока.

ШАГ 2 Поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 3 В отдельной миске очистить помидоры в собственном соку от кожуры и размять вилкой, вылить их мякоть обратно в томатный сок.

ШАГ 4 Добавить с смесь нарезанный зубчик чеснока, лук, базилик, прованские травы, соль и перец, перемешать.

ШАГ 5 Спустя 30 минут, как мы поставили курицу в духовку, выложить томатную массу на филе и оставить готовиться еще на 15–20 минут, при той же температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация