Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриное рагу с разноцветными перцами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Куриное рагу с разноцветными перцами

  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриное рагу с разноцветными перцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриное рагу с разноцветными перцами
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Куриное рагу с разноцветными перцами
ШАГ 1 В разогретом в сковороде масле жарим 7–10 минут нарезанное тонкими полосками, приправленное перцем и солью куриное филе.

ШАГ 2 Добавляем к филе помидоры черри и порезанный красный, желтый и зеленый болгарский перец. Тушим еще 10 минут. Подаем, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое