Куриное рагу с разноцветными перцами
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное рагу с разноцветными перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретом в сковороде масле жарим 7–10 минут нарезанное тонкими полосками, приправленное перцем и солью куриное филе.
ШАГ 2 Добавляем к филе помидоры черри и порезанный красный, желтый и зеленый болгарский перец. Тушим еще 10 минут. Подаем, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
