Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриное рагу с разноцветными перцами
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Куриное рагу с разноцветными перцами

  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриное рагу с разноцветными перцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриное рагу с разноцветными перцами
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В разогретом в сковороде масле жарим 7–10 минут нарезанное тонкими полосками, приправленное перцем и солью куриное филе.

ШАГ 2 Добавляем к филе помидоры черри и порезанный красный, желтый и зеленый болгарский перец. Тушим еще 10 минут. Подаем, посыпав мелко нарубленной петрушкой.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое