Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.

ШАГ 2 Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.

ШАГ 3 Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.

ШАГ 4 Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация