Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и розмарин, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости 3–5 минут.
ШАГ 2 Затем добавьте рис и обжарьте, перемешивая, еще минуту.
ШАГ 3 Влейте бульон и 1 стакан воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до готовности риса 20–25 минут.
ШАГ 4 Добавьте разрезанный пополам виноград и петрушку. Посолите и поперчите.
