Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 76,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Плов с тыквой и фруктами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалить семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зерен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Все это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса.

ШАГ 2 Кастрюлю накрыть крышкой и варить плов на слабом огне в течение часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация