Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 102,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте бульон, чечевицу, мелко нарезанный лук, лавровый лист, соль, душистый перец и черный перец. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут. Затем добавьте булгур и варите еще 15–20 минут до готовности чечевицы и булгура. Снимите с огня, извлеките лавровый лист и вмешайте лимонный сок.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и тыкву. Затем добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Готовьте 5 минут, помешивая.

ШАГ 3 Добавьте петрушку и кинзу, посолите и поперчите и добавьте основной плов. Перемешайте и подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация