Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать по отдельности мелко нарезанный репчатый лук, затем нарезанный колечками порей и нашинкованную морковь, переложить в казан.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить на большом огне, добавить к остальным овощам.

ШАГ 3 Казан с овощами поставить на маленький огонь на пару минут, добавить пять очищенных долек чеснока, посолить, добавить базилик и оливковое масло.

ШАГ 4 Всыпать в овощную смесь стакан булгура и хорошо перемешать, через пять минут добавить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать.

ШАГ 5 Довести до готовности в духовке в казане с закрытой крышкой, при температуре 180 градусов, на протяжении 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация