Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом
- Калорийность блюда: 2110 ккал *
- Содержит жиров: 119 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 164 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать морковь крупной соломкой, лук полукольцами, нашинковать говяжью вырезку и обжаривать в кастрюле на растительном масле в течение 15 минут.
ШАГ 2 Промытый булгур засыпать в кастрюлю, добавить барбарис, залить холодной водой (в пропорции на 1 стакан булгура — 1 стакан воды), положить головку чеснока, варить до готовности крупы. Добавить соль и перец по вкусу.
