Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте продукты. Нарежьте произвольно грибы, лук и морковь. Рис промойте в холодной воде, пока она не станет прозрачной.

ШАГ 2 В казане или глубокой кастрюле обжарьте в небольшом количестве растительного масла грибы, лук и морковь, приправленные специями карри, солью или другими на вкус.

ШАГ 3 Когда овощи будут готовы, всыпать рис и хорошо помешать, чтобы он впитал в себя все специи.

ШАГ 4 Добавить 2 стакана воды и лавровый лис, не мешать и закрыть крышкой. Старайтесь не открывать рис, пока вся вода не испарится, огонь я обычно ставлю небольшой.

ШАГ 5 Когда вся вода испарится, отключите плиту и накройте полотенцем кастрюлю или казан и дайте постоять 10-15 минут на плите.

ШАГ 6 При подаче можно украсить зеленью.Просто быстро и вкусно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация