Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 68,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис надо промыть.

ШАГ 2 Залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать и тушить до мягкости.

ШАГ 4 Затем добавить морковь, натертую на средней терке.

ШАГ 5 Грибы нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 6 Когда морковь станет мягкой, добавить грибы.

ШАГ 7 Жарить до испарения выделившейся влаги.

ШАГ 8 С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам.

ШАГ 9 Жарить 1,5 минуты.

ШАГ 10 Затем добавить 1,5 л кипятка.

ШАГ 11 Плотно закрыть крышкой.

ШАГ 12 Тушить на маленьком огне 12 минут.

ШАГ 13 Затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация