Плов с грибами
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 47,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плов с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
ШАГ 2 Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
ШАГ 3 Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
