Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 77,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на оливковом масле до появления отчетливого грибного запаха. Добавить лук и жарить его, пока он станет мягким, но еще не начнет бронзоветь.

ШАГ 2 Всыпать в лук с грибами крупу киноа и мелко нарезанный чеснок и обжаривать пару минут.

ШАГ 3 Залить бульоном и варить минут пятнадцать, постоянно помешивая. Перед самым концом варки добавить нарубленную петрушку. В качестве аллюзии на южноамериканское происхождение крупы можно добавить еще и нарезанный кольцами перец чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация