Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.

ШАГ 2 Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.

ШАГ 3 После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.

ШАГ 4 Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация