Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 98 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок очистить.

ШАГ 3 Крупно нарезать чеснок.

ШАГ 4 Грибы промыть и срезать корни.

ШАГ 5 Грибы нарезать длиной около 2 см.

ШАГ 6 Бекон нарезать квадратиками.

ШАГ 7 Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.

ШАГ 8 Немного подрумянить грибы и перевернуть.

ШАГ 9 Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.

ШАГ 11 Выложить к грибам бекон.

ШАГ 12 Через пару минут перемешать.

ШАГ 13 Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).

ШАГ 14 Влить в сковороду кокосовое молоко.

ШАГ 15 Молоко поперчить.

ШАГ 16 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 17 Пасту выложить в сковороду.

ШАГ 18 Перемешать пасту с грибами и беконом.

ШАГ 19 Вбить яйца в сковороду.

ШАГ 20 Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация