Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
- Калорийность блюда: 904 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Чеснок очистить.
ШАГ 3 Крупно нарезать чеснок.
ШАГ 4 Грибы промыть и срезать корни.
ШАГ 5 Грибы нарезать длиной около 2 см.
ШАГ 6 Бекон нарезать квадратиками.
ШАГ 7 Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.
ШАГ 8 Немного подрумянить грибы и перевернуть.
ШАГ 9 Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.
ШАГ 10 Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.
ШАГ 11 Выложить к грибам бекон.
ШАГ 12 Через пару минут перемешать.
ШАГ 13 Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).
ШАГ 14 Влить в сковороду кокосовое молоко.
ШАГ 15 Молоко поперчить.
ШАГ 16 Перемешать ингредиенты.
ШАГ 17 Пасту выложить в сковороду.
ШАГ 18 Перемешать пасту с грибами и беконом.
ШАГ 19 Вбить яйца в сковороду.
ШАГ 20 Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.
