Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон обжарить на сильном огне в сухой сковороде, постоянно помешивая (примерно 3–4 минуты).

ШАГ 2 Отложить бекон.

ШАГ 3 Эноки нарезать длиной около 3 см.

ШАГ 4 С шимеджи поступить точно так же.

ШАГ 5 Отправить грибы в жир, вытопившийся из бекона, на раскаленную сковороду. Через 3–4 минуты перемешать.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 7 Грибы поперчить.

ШАГ 8 Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Через 3 минуты добавить чеснок.

ШАГ 10 Затем бекон.

ШАГ 11 Перемешать и влить кокосовое молоко. Снова перемешать и снять с огня через 1–2 минуты.

ШАГ 12 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 13 Грибы переложить в тарелку.

ШАГ 14 Посыпать блюдо сыром и добавить немного хлопьев чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация