Грибы шимеджи и эноки с беконом
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибы шимеджи и эноки с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон обжарить на сильном огне в сухой сковороде, постоянно помешивая (примерно 3–4 минуты).
ШАГ 2 Отложить бекон.
ШАГ 3 Эноки нарезать длиной около 3 см.
ШАГ 4 С шимеджи поступить точно так же.
ШАГ 5 Отправить грибы в жир, вытопившийся из бекона, на раскаленную сковороду. Через 3–4 минуты перемешать.
ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 7 Грибы поперчить.
ШАГ 8 Посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Через 3 минуты добавить чеснок.
ШАГ 10 Затем бекон.
ШАГ 11 Перемешать и влить кокосовое молоко. Снова перемешать и снять с огня через 1–2 минуты.
ШАГ 12 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 13 Грибы переложить в тарелку.
ШАГ 14 Посыпать блюдо сыром и добавить немного хлопьев чили.
