Салат с грибами шимеджи и базиликом
- Калорийность блюда: 917 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с грибами шимеджи и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Авокадо нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 3 Затем посолить.
ШАГ 4 Огурцы очистить от кожуры.
ШАГ 5 Нарезать огурцы кубиками и добавить к авокадо.
ШАГ 6 Мелко нарезать вяленые томаты и добавить в салат.
ШАГ 7 Яйца нарезать на четвертинки, добавить к остальным ингредиентам и присыпать тертым сыром пармезан.
ШАГ 8 Шимеджи выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 9 Через минуту добавить сумах и соль. Перемешать.
ШАГ 10 Через 3–4 минуты добавить творожный сыр и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.
ШАГ 11 Грибы выложить в салат и добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко нарезать.
ШАГ 12 Подавать теплым.
