Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Салат помыть и немного подсушить.

ШАГ 3 Нарвать руками салат и уложить в блюдо.

ШАГ 4 Помидоры нарезать пополам.

ШАГ 5 Выложить их в салат.

ШАГ 6 Перец нарезать кольцами.

ШАГ 7 Добавить их в салат.

ШАГ 8 Лайм разрезать пополам.

ШАГ 9 Чеснок очистить.

ШАГ 10 3 зубчика чеснока мелко нарезать.

ШАГ 11 Отправить к овощам.

ШАГ 12 2 зубчика крупно нарезать.

ШАГ 13 Оставшиеся 2 зубчика раздавить поварским ножом.

ШАГ 14 Половинку лайма отжать в салат.

ШАГ 15 Грибы помыть. Если ножки длинные, разрезать пополам.

ШАГ 16 Чеснок выложить в масло на раскаленную сковороду.

ШАГ 17 Как только подрумянится, перевернуть и готовить еще пару минут, затем удалить со сковороды.

ШАГ 18 Выложить в чесночное масло грибы.

ШАГ 19 Через 2–3 минуты перемешать. Немного убавить огонь и поджаривать еще около 3–4 минут.

ШАГ 20 Добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать.

ШАГ 21 Через 3 минуты влить кокосовое молоко и еще немного убавить огонь.

ШАГ 22 Добавить молотый перец и немного соли.

ШАГ 23 Выжать вторую половинку лайма.

ШАГ 24 Перемешать ингредиенты и тушить еще около 2 минут.

ШАГ 25 Немного остудить и заправить получившимся соусом салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация