Сливочный салат с грибами шимеджи
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочный салат с грибами шимеджи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат нарвать руками, капусту мелко нарезать.
ШАГ 2 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 3 Салат заправить оливковым маслом.
ШАГ 4 Грибы нарезать длиной в 1,5-2см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать на сильном огне.
ШАГ 5 Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок.
ШАГ 6 Через 2-3 минут снова перемешать, убавить огонь и добавить сливки. Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Перемешать и посолить. Тушить еще около минуты, затем снять с огня и остудить.
ШАГ 8 Выложить грибы в салат, добавить черный кунжут и чили.
