Сливочная паста с беконом и грибами
- Калорийность блюда: 897 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 73 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с беконом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бекон.
ШАГ 2 Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.
ШАГ 3 Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 4 Нарезать шампиньоны.
ШАГ 5 Добавить их к обжаренному бекону.
ШАГ 6 Жарить на сильном огне 2 минуты.
ШАГ 7 Готовую пасту добавить к бекону и грибам.
ШАГ 8 Влить сливочный соус.
ШАГ 9 Перемешать в течение минуты и снять с огня.
ШАГ 10 Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
