Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 897 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный соус для пасты мы приготовили по <a href="https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/universalnyy-slivochnyy-sous-152266">этому рецепту</a>.Сливочная паста с беконом и грибами - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать бекон.

ШАГ 2 Обжарить бекон до золотистой корочки, его можно положить на холодную сковороду и постепенно увеличивать нагрев, чтобы жир из бекона равномерно вытапливался.

ШАГ 3 Пока бекон поджаривается, в большой кастрюле довести воду до кипения, посолить и бросить туда пасту. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

ШАГ 4 Нарезать шампиньоны.

ШАГ 5 Добавить их к обжаренному бекону.

ШАГ 6 Жарить на сильном огне 2 минуты.

ШАГ 7 Готовую пасту добавить к бекону и грибам.

ШАГ 8 Влить сливочный соус.

ШАГ 9 Перемешать в течение минуты и снять с огня.

ШАГ 10 Выложить пасту в порционные тарелки и подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация