Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с фасолью и киноа

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть киноа под холодной водой. В кастрюле довести до кипения 2 стакана воды, добавить киноа и готовить на медленном огне около 15 минут, пока вся вода не впитается и киноа не станет мягким. Отложить в сторону.

ШАГ 2 В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный произвольно лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).

ШАГ 3 Добавить нарезанные кубиками морковь, кабачки, баклажан и перцы. Обжарить еще 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 4 Добавить консервированные помидоры (или свежие), фасоль, молотую паприку и тмин. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 10–15 минут на среднем огне.

ШАГ 5 Добавить приготовленное киноа в сковороду с овощами и фасолью. Хорошо перемешать и готовить еще 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились.

ШАГ 6 Подать рагу горячим, посыпав свежей петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация