Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 795 ккал *
  • Содержит жиров: 50,9 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 70,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте рис, смородину, барбарис, шафран. Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой 12—14 минут до мягкости риса. Переложите рис в миску, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону.

ШАГ 2 Добавьте киноа и 1 стакан воды и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите под крышкой 12—14 минут до мягкости киноа. Переложите киноа к рису. Влейте масло, добавьте кедровые орехи, болгарский перец, соль и белый перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация