Плов с копченой макрелью и грибами
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 25,6 грамм
- Содержит углеводов: 51,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плов с копченой макрелью и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.
ШАГ 2 Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.
ШАГ 4 Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.
