Лапша с копченой грудинкой и грибами
- Калорийность блюда: 1172 ккал *
- Содержит жиров: 88 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 69,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша с копченой грудинкой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле на медленном огне две минуты, затем добавьте мелко порезанные шампиньоны, а еще через 5 минут нарезанную так же мелко копченую грудинку. Готовьте еще две минуты, добавьте протертые помидоры, дайте закипеть, посолите, поперчите.
ШАГ 2 Пока готовится соус, отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг, добавьте сливочное масло и аккуратно выложите на тарелку. Сверху полейте соусом, посыпьте сыром и рубленой зеленью петрушки.
