Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Картофель, тушенный с копченой грудинкой
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель, тушенный с копченой грудинкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель, тушенный с копченой грудинкой
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Картофель, тушенный с копченой грудинкой
ШАГ 1 Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.


ШАГ 2 Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.


ШАГ 3 Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
Картофель с копченой грудинкой
Картофель с копченой грудинкой
Лапша с копченой грудинкой и грибами
Лапша с копченой грудинкой и грибами
Картофель, тушенный со свежими грибами
Картофель, тушенный со свежими грибами
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое