Картофель, тушенный с копченой грудинкой
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель, тушенный с копченой грудинкой:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками.
ШАГ 2 Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками.
ШАГ 3 Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист, посолите и поперчите. Затем накройте крышкой и тушите в течение 40–50 минут.