Хек, тушенный в сметане
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
39 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хек, тушенный в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разморозить.
ШАГ 2 Почистить от чешуи, срезать плавники.
ШАГ 3 Разрезать каждую рыбку на 3-4 части.
ШАГ 4 Обжарить с двух сторон по 1–2 минуты на сильном огне.
ШАГ 5 Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 6 Добавить лук к рыбе.
ШАГ 7 Добавить сметану, перемешать, уменьшить огонь до минимума.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Добавить молотый белый перец.
ШАГ 10 Добавить по вкусу смесь перцев.
ШАГ 11 Тушить под крышкой 10 минут.
ШАГ 12 Подавать, украсив зеленью петрушки.
