Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хек, тушенный в сметане
Время приготовления:
39 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разморозить.

ШАГ 2 Почистить от чешуи, срезать плавники.

ШАГ 3 Разрезать каждую рыбку на 3-4 части.

ШАГ 4 Обжарить с двух сторон по 1–2 минуты на сильном огне.

ШАГ 5 Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 6 Добавить лук к рыбе.

ШАГ 7 Добавить сметану, перемешать, уменьшить огонь до минимума.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Добавить молотый белый перец.

ШАГ 10 Добавить по вкусу смесь перцев.

ШАГ 11 Тушить под крышкой 10 минут.

ШАГ 12 Подавать, украсив зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация