Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 109 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кныдли в сметане с черносливом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель отварить и протереть через сито или тщательно размять.

ШАГ 2 В охлажденный картофель добавить муку, взбитое яйцо, хорошо вымешать, раскатать пластом толщиной в 1 см и стаканом выдавить круглые лепешки.

ШАГ 3 Чернослив положить по 1 шт. на каждую лепешку, свести края и слепить в виде пирожков.

ШАГ 4 Кныдли варить в подсоленной воде 4–5 минут, вынуть шумовкой на тарелки и подать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация