Кныдли в сметане с черносливом
- Калорийность блюда: 736 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 109 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кныдли в сметане с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель отварить и протереть через сито или тщательно размять.
ШАГ 2 В охлажденный картофель добавить муку, взбитое яйцо, хорошо вымешать, раскатать пластом толщиной в 1 см и стаканом выдавить круглые лепешки.
ШАГ 3 Чернослив положить по 1 шт. на каждую лепешку, свести края и слепить в виде пирожков.
ШАГ 4 Кныдли варить в подсоленной воде 4–5 минут, вынуть шумовкой на тарелки и подать со сметаной.
