Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой
- Калорийность блюда: 1237 ккал *
- Содержит жиров: 115 грамм
- Содержит белков: 35,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
ШАГ 2 Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
ШАГ 3 В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
ШАГ 4 Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.
