Гуляш с грибами и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 777 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 50,2 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш с грибами и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
ШАГ 2 Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
ШАГ 3 Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
