Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу мультиварки налить растительное масло.
ШАГ 2 Выложить в чашу шампиньоны (можно взять замороженные либо свежие). Включить режим «Жарка».
ШАГ 3 Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян.
ШАГ 4 Нарезать мелким кубиком.
ШАГ 5 Добавить нарезанный перец к грибам.
ШАГ 6 Обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким, а жидкость полностью не выпарится.
ШАГ 7 В миску разбить 2 яйца. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 8 Поперчить и взбить до однородной массы.
ШАГ 9 Добавить молоко.
ШАГ 10 Влить яичную массу в чашу мультиварки и выпекать омлет на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
