Омлет с морковью, болгарским перцем и луком
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлет с морковью, болгарским перцем и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.
ШАГ 2 Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.
