Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.

ШАГ 2 Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация