Медовый кролик
- Калорийность блюда: 2149 ккал *
- Содержит жиров: 111,5 грамм
- Содержит белков: 267,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медовый кролик:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем среднего кролика, разделываем его на небольшие порционные куски вместе с косточками — примерно 12 кусков.
ШАГ 2 Берем гусятницу или глубокую кастрюлю, наливаем оливкового масла и обжариваем крола на сильном огне минут 7, затем убираем крола в теплое место.
ШАГ 3 Убавляем огонь на 2 (электрическая плита), добавляем в ту же кастрюлю нарезанный мелко лук и чеснок. Обжариваем минуты 4, далее кладем морковь, нарезанную небольшими кружочками, болгарский перец кубиками и куски нашего крола. Все перемешиваем и вливаем 250 грамм сметаны, затем накрываем крышкой (плита — на 2).
ШАГ 4 Через минут 40 добавляем столовую ложку меда, перемешиваем, солим и перчим. Затем добавить 1 чайную ложку приправы и лавровый лист. Далее тушем до готовности.
