Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль (можете мангал).

ШАГ 2 Смешайте 2 измельченных зубчика чеснока, майоран, 2 чайные ложки оливкового масла, немного соли и перца. Смажьте смесью куриные грудки и оставьте при комнатной температуре на 15 минут–всю ночь (но в холодильнике).

ШАГ 3 Очистите перцы от семян и порежьте вдоль на 4 части. Переложите в миску и смешайте с оставшимся измельченным чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла. Поджарьте перцы на гриле примерно 15 минут. Верните в миску и сбрызните 1 столовой ложкой уксуса. Перемешайте.

ШАГ 4 Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте и верните в кастрюлю.

ШАГ 5 Подрумяньте курицу на гриле примерно 10 минут до готовности.

ШАГ 6 Тем временем, нарежьте картофель кружками.

ШАГ 7 На сервировочную тарелку выложите перцы и картофель, рядом положите курицу. Сбрызните оставшимся уксусом и маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация