Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся.

ШАГ 2 Добавьте рис, хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится.

ШАГ 3 Снимите с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте семечки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация