Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оладьи из овощей в томатном соусе с тыквенными семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На крупной терке натереть морковь, картофель и кабачок. Посолить и дать постоять 5 минут.
ШАГ 2 Затем выжать сок и добавить муку.
ШАГ 3 Сформовать оладьи и обжарить на среднем огне до румяного колера с каждой стороны по 2 минуты. Довести до готовности в печи в течение 10 минут при 180 градусах.
ШАГ 4 Томатное пюре выпарить до густой консистенции и посолить. Тыквенные семечки обжарить в течение 3 минут. Выложить на тарелку пюре и оладья.
ШАГ 5 Декорировать оливковым маслом, жареными тыквенными семечками и измельченными высушенными маслинами.
