Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску.
ШАГ 2 Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики.
ШАГ 3 Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец.
ШАГ 4 Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковороде.
ШАГ 5 Добавить обжаренный бекон к овощам, перемешать.
ШАГ 6 Добавить пригоршню тыквенных семечек.
