Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1065 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 114,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Фаршированные свининой перцы под сырной корочкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, посолите и залейте водой, чтобы она покрыла мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 1,5 часа, пока вода не выпарится и мясо слегка не поджарится. Снимите с огня.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 3 Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не подгорит (или поджарьте на гриле). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы от кожицы и разрежьте пополам вдоль. Аккуратно очистите от семян и белых прожилок. Выложите внутренними сторонами вверх на противень.

ШАГ 4 На каждый кусок перца выложите по 2 столовые ложки натертого сыра и сверху разложите мясо. Посыпьте оставшимся сыром, сверху полейте соусом (смотрите примечание). Запекайте 15 минут. Подавайте, посыпав кинзой с оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация