Фаршированные свининой перцы под сырной корочкой
- Калорийность блюда: 1065 ккал *
- Содержит жиров: 53,8 грамм
- Содержит белков: 114,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные свининой перцы под сырной корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, посолите и залейте водой, чтобы она покрыла мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте примерно 1,5 часа, пока вода не выпарится и мясо слегка не поджарится. Снимите с огня.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 3 Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не подгорит (или поджарьте на гриле). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы от кожицы и разрежьте пополам вдоль. Аккуратно очистите от семян и белых прожилок. Выложите внутренними сторонами вверх на противень.
ШАГ 4 На каждый кусок перца выложите по 2 столовые ложки натертого сыра и сверху разложите мясо. Посыпьте оставшимся сыром, сверху полейте соусом (смотрите примечание). Запекайте 15 минут. Подавайте, посыпав кинзой с оставшимся соусом.
