Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 57,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
31 минута
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.

ШАГ 4 Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.

ШАГ 5 Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация