Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 57,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
31 минута
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте перцы в духовке или на гриле, пока кожица не подгорит. Переложите в миску, закройте пленкой и оставьте на 15 минут. Затем разрежьте вдоль пополам, очистите от кожицы и семян.
ШАГ 2 Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Тонко отбейте куриные грудки молотком для мяса и выложите на рабочую поверхность. Посолите и поперчите. Сверху на грудки выложите ломтики прошутто, затем разложите половинки перцев и нарезанную ломтиками моцареллу. Заверните в плотные рулеты и выложите, швом вниз, на листы пергамента. Заверните пергамент конвертом и выложите на противень.
ШАГ 4 Отправьте в духовку на 30 минут до готовности.
ШАГ 5 Аккуратно откройте конверты, переложите на тарелки и полейте соками.