Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1022 ккал *
  • Содержит жиров: 56,5 грамм
  • Содержит белков: 73,5 грамм
  • Содержит углеводов: 76,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Нарежьте лимоны, лук на четвертинки, болгарский перец крупными дольками. Очистите от кожуры тыкву и нарежьте ее небольшими кусочками.

ШАГ 3 Положите четвертинки лимона, одну нарезанную на четыре части луковицу и оливки внутрь курицы.

ШАГ 4 Поместите курицу в форму для жарки и сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 5 Запекайте курицу 30 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 6 Достаньте курицу, выложите на противень оставшийся лук, тыкву, болгарский перец, чеснок, сбрызните все оливковым маслом.

ШАГ 7 Приправите все солью и перцем.

ШАГ 8 Снизьте температуру до 190 градусов и продолжайте готовить еще 45 минут — 1 час до полной готовности курицы.

ШАГ 9 Выложите готовую курицу на блюдо, украсьте овощами и посыпьте свежим кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация