Курица по мексикански
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достать из сковороды и отложить.
ШАГ 2 Добавить лук и обжаривать 3–4 минуты до мягкости. Затем добавить порошок чили и кориандр, готовить несколько секунд.
ШАГ 3 Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту.
ШАГ 4 Вернуть курицу в сковороду и готовить 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и готовить 3–4 минуты. Приправить по вкусу. Подавать с рисом и салатом.
